房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

xuanlingjia

楼主
标签:隔断 书房 面积 飘窗 户型 

A户型,三房两厅两卫,89㎡,1、4号楼的边套

从整体上来说,该户型有点奇怪,南北基本被隔断,南北不通风,感觉比较压抑,也不太和谐。

该户型的优势是客厅和主卧都朝南,特别是主卧,带独立卫生间,有阳台或飘窗,私享独立空间;

另外,北面的卧室也带飘窗,从舒适度上有一定的弥补作用。

该户型还有一个优势是赠送面积较多,北面的飘窗和南面的阳台、飘窗是全赠送面积,

北面的阳台可变书房是半赠送面积。

中旅城仕公馆户型赏析

B户型,三房两厅一卫,88㎡,3号楼的边套

该户型较A户型而言要正常一些,也是比较常见的边套户型设计,狭长的户型,两房朝南,餐厅与客厅想通。

该户型的活动空间是比较宽敞的,客厅带阳台,通风和采光都比较好;

两间卧室朝南,并且都带飘窗,舒适度还是不错的。

该户型最大的缺陷是北面的储藏间有些浪费,其实可以打通,让被南面的书房更大;

另外一个小编不太喜欢的是,厨房和卫生间相对,感觉有点奇怪。

中旅城仕公馆户型赏析

正在载入用户签名信息

那片钱塘江

沙发

这是之前的户型了吧

正在载入用户签名信息

唯武独尊11

板凳

这两个户型都不咋样 我都不怎么喜欢

正在载入用户签名信息

那天白天

4楼

把阳台改成书房岂不是没有阳台了

正在载入用户签名信息

强迫症是病得治123

5楼

A户型惨不忍睹啊  是要走住在走廊里吗

正在载入用户签名信息

在目光里沉醉的

6楼

没阳台不好

正在载入用户签名信息

旅行者中

7楼
xuanlingjia,您好!您所发的帖子“中旅城仕公馆户型赏析 我这位小达人也来分析分析”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

买房买的心累

8楼

八十多方为啥看起来这么大

正在载入用户签名信息

米奇喵喵呜

9楼

感觉家里是必须要有阳台客厅的

正在载入用户签名信息

风吹麦浪里个浪

10楼

家里没有阳台怎么行