房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

你de空间

楼主
标签:龙湖 地图 楼盘 

其实之前一直都比较争议的是丁桥这个地方,好像配套什么的都不是很充足,特别是像中旅城仕公馆一样的楼盘,位于同协路边上,按道理说交通上还是很方便的。这个时候就会出现两派人,一派是交通派认为交通方便是生活上不可缺少的,也会给楼盘带来更多的利好。另一派则认为周边配套比交通更重要。

从地图上来看吧,目前丁桥配套比较好的有这些地方。

丁桥的一些配套 看起来倒也没那么荒

本帖 你de空间 于2015-04-22 14:28:23 编辑过,共被编辑过2次
正在载入用户签名信息

你de空间

沙发

丁桥这边吧,的确是没有主城区那么繁荣,特别是新楼盘周围都会显得比较荒凉。但是有还是有的,比如说最近开业的丁兰广场。

也是有电影院,星巴克等休闲娱乐的地方的。

旁边新城广场还有一个物美大卖场。

正在载入用户签名信息

你de空间

板凳

中旅城仕公馆最大的利好,就是新建的学区了,有丁信小学和幼儿园。也是都要招生了。

正在载入用户签名信息

旅行者中

4楼
你de空间,您好!您所发的帖子“其实挺好的 不是吗 生活需求妥妥就能满足”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

旅行者中

5楼
你de空间,您好!您所发的帖子“其实挺好的 不是吗 生活需求妥妥就能满足”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多杭州中旅城仕公馆业主论坛固顶帖>>
点击“城市精华帖”查看杭州业主论坛所有固顶帖和精华帖。

正在载入用户签名信息

烟花肆意5566

6楼

学校不错啊

正在载入用户签名信息

旅行者中

7楼
你de空间,您好!您所发的帖子“其实挺好的 不是吗 生活需求妥妥就能满足”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

旅行者中

8楼
你de空间,您好!您所发的帖子“其实挺好的 不是吗 生活需求妥妥就能满足”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多杭州中旅城仕公馆业主论坛固顶帖>>
点击“城市精华帖”查看杭州业主论坛所有固顶帖和精华帖。

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

9楼

是不错,就是楼盘太垃圾,很会忽悠的,忽悠大王

正在载入用户签名信息

霸王花11

10楼

还好的吧

正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册